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Práticas de colheita e manuseio do açaí. Infoteca-e
VASCONCELOS, M. A. M. de; GALEAO, R. R.; CARVALHO, A. V.; NASCIMENTO, V..
bitstream/item/28095/1/Doc251.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas; Manuseio; Açaí; Colheita; Debulha; Armazenamento; Extração.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/858831
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Procedimento operacional padrão para determinação de fibras solúvel e insolúvel. Infoteca-e
FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CARVALHO, P. G. B. de; TUPINAMBA, D. D.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V.; MOURA, C. F. H..
bitstream/item/97331/1/2008-DOC-0094-2.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fibra solúvel; Fibra insolúvel.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416714
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Processo agroindustrial: elaboração de chips de macaxeira. Infoteca-e
CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F..
bitstream/item/28108/1/com.tec.222.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Chip; Processo agroindustrial; Macaxeira; Processamento de alimento.; Manihot esculenta; Tecnologia de alimento..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/662737
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Qualidade de novas cultivares de feijão-caupi durante o armazenamento Infoteca-e
CARVALHO, A. V.; GOMES JUNIOR, R. A.; FREITAS, A. F. de; BASSINELLO, P. Z.; FREIRE FILHO, F. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Feijão caupi; Pará; Feijão de Corda; Vigna Unguiculata; Tegumento; Cocção.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1145708
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Subproduto do maracujá como fonte de pectina e avaliação sensorial do produto formulado. Infoteca-e
CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. da; MARTINS, L. H. da S..
bitstream/item/28255/1/BPD67.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento Preparado; Doce; Maracujá; Processamento; Tecnologia de Alimento..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409822
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Tecnologia de processamento de carambolas desidratadas osmoticamente. Infoteca-e
CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIRÊDO, F. J. C..
bitstream/item/28265/1/ComTec144.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caracterização físico-química.; Carambola; Conservação; Desidratação Osmótica; Tecnologia de Alimento..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/408588
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